Previous product
Consumo Comunicação e Arte - Série Sabor Metrópole Vol. 03
Consumo, Comunicação e Arte - Série Sabor Metrópole Vol. 03 R$ 65,90
  • Associado: R$ 56,02
    Faça login para ter acesso ao desconto.
Back to home
Next product
Incentivo Fiscal À Alimentação Do Trabalhador: Uma Abordagem Sociogenética
Incentivo Fiscal à Alimentação do Trabalhador: Uma Abordagem Sociogenética R$ 35,00
  • Associado: R$ 29,75
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Nutrição e Saúde Pública: Produção e Consumo de Alimentos

R$ 86,00
  • Associado:
    R$ 73,10
    Faça login para ter acesso ao desconto.

Esta obra tem como objetivo fornecer um panorama integrado das características em sistemas de produção e consumo de recursos alimentares para populações. Entre os temas abordados estão: As perdas de alimentos em cadeias produtivas e os problemas relacionados ao controle de qualidade e às condições higiênico-sanitárias, incluindo alimentos que têm sido alvo de fraude; Os requerimentos nutricionais e sua relação com diferentes tipos de alimentos, como funcionais, nutracêuticos e suplementos dietéticos; As políticas públicas de alimentação, nutrição e prevenção de doenças, além das práticas de marketing e rotulagem de alimentos; Os impactos ambientais da produção de alimentos, os alimentos orgânicos e as dietas sustentáveis.

Últimos itens em estoque
Descrição

Esta obra tem como objetivo fornecer um panorama integrado das características em sistemas de produção e consumo de recursos alimentares para populações. Entre os temas abordados estão: As perdas de alimentos em cadeias produtivas e os problemas relacionados ao controle de qualidade e às condições higiênico-sanitárias, incluindo alimentos que têm sido alvo de fraude; Os requerimentos nutricionais e sua relação com diferentes tipos de alimentos, como funcionais, nutracêuticos e suplementos dietéticos; As políticas públicas de alimentação, nutrição e prevenção de doenças, além das práticas de marketing e rotulagem de alimentos; Os impactos ambientais da produção de alimentos, os alimentos orgânicos e as dietas sustentáveis.

Detalhes do produto
Manole
9788520453063

Ficha técnica

AutorFlavia Mori Sarti, Elizabeth Ap. F. da Silva Torres
Ano2017
PaísBRASIL
IdiomaPortuguês
Páginas323
Altura (cm)23
Largura (cm)16
Profundidade (cm)1,6
Peso (g)450
Co-ediçãoNão tem
ISBN9788520453063

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação. Leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Entrar

Megamenu

Sua sacola

Não há mais nenhum item em sua sacola