HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
Higiene e Vigilância Sanitaria de Alimentos, em sua sexta edição revisada e atualizada, constitui obra de referência para estudantes, professores e profissionais que atuam na área de alimentos, proporcionando informações técnico-científicas e sobre a legislação vigente no Brasil. Destacam-se os aspectos relacionados às Doenças Transmissíveis por Alimentos DTAs, à qualidade das matérias-primas, aos procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos, inclusive no que concerne as ações educativas com essa finalidade.
Detalhes
Ano de Edição2019
AutorPEDRO MANUEL LEAL GERMANO; MARIA IZABEL SIMÕES GERMANO
Números de Páginas828

HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS

  • Editora MANOLE
  • ISBN: 9788520454152
  • Ano de Edição: 2019
  • Autor: PEDRO MANUEL LEAL GERMANO; MARIA IZABEL SIMÕES GERMANO
  • Números de Páginas: 828
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 167,70
  • ASSOCIADO R$ 142,55
  • Sem impostos: R$ 167,70